資料請求 オープンキャンパス お問い合わせ

お知らせ

2025年度より校名が「マネジメントイノベーションテクノロジー専門学校」変わります!

この度、本校は未来への更なる進化と挑戦を目指し、2025年度より校名を「マネジメントイノベーションテクノロジー専門学校」へと変更する運びとなりました。
これに伴い、コース名も「情報コース」から「イノベーション・テクノロジー専攻」へ、「経理コース」は「ビジネス・マネジメント専攻」に変更いたします。

私たちは、急速に変化する社会のニーズに対応し、学生一人ひとりが未来を切り拓く力を身につけるための教育環境を提供することを目指しています。新校名のもと、更なる教育の質の向上と、イノベーションを促進するカリキュラムを充実させ、学生の成長と成功を支援してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします!